Я остаюсь с тобой

Послушай, тебе так к лицу это время,
Как нищему деньги, сума - королю.
Тебе так к лицу это жалкое племя,
Ты даже и мне тихо скажешь: "Люблю"

Ты сможешь простить и принять в свое лоно
Любого, и кождый умрет в духоте.
Я так ненавижу... люблю тебя, Город!!!
Позволь же разбиться нелепой мечте.

Мы долго мечтали о счастье под солнцем.
Мы верили в бога и даже в людей,
Но наша любовь умерла, не вернется...
Позволь мне исчезнуть с слезами дождей!

Ты вырастил верного сына эпохи
Бездушных людей и разумных вещей.
Себя уместив в эти сжатые сроки
Мы жизнь превратили в подобье мощей.

Послушай, тебе так к лицу этот вечер
Под музыку ветра и визг тормозов.
Мой Город. Предатель. Убийца. За встречу!
Закрой же за мной этот ржавый засов.

Я остаюсь с тобой!


Рецензии
Вы поднимаете очень серьезные темы и расскрываете их в своих прекрасных стихах.
Мне они понятны, спасибо
Успехов Вам творческих!
с уважением,

Альтмайер Нинэль   12.07.2009 11:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо за столь лестную рецензию. Буду стараться.

Святослав Клоков   27.07.2009 10:31   Заявить о нарушении