Трещины на стекле

                " Трещины на стекле."


                Пуля попала в стеклянные двери
                И паутиной на тонком стекле
                Трещины,трещины,трещины сели
                Жизнь завершилась стекла на земле

                Ветер подует,коснется ли кто-то
                Рухнут осколочки с грохотом вниз
                Враз разлетятся и все разобьется
                Ладно стекло,а то чья-то ведь жизнь

                Счастье,удача - все рухнет в бездну
                Кто-то закончит свой жизненный путь
                И если стекло хоть имеет надежду
                Жизнь человеку уже не вернуть

                Так берегите покой своих близких
                Их,согревая теплом своих рук
                Не допускайте тех жизненных трещин
                Не осложняйте их жизненный путь.


Рецензии