Я хочу
Хочу я, снова и снова
Любовь продолжается вечно
Может, скажешь заветное слово.
Просто хочу быть рядом
Знать, что чувства ко мне возникли
Обжигать пристальным взглядом
Пробуждая греховные мысли.
Я хочу провоцировать чувства
Твои мысли и игры фантазий
Не будет со мною грустно
На предмет любых безобразий.
Я хочу целовать тебя нежно
Ловить каждый взгляд, каждый вздох
Близостью объятий безбрежных
Мне твой дар, так в жизни помог.
Свидетельство о публикации №109061702737