Дорога

Слишком долгое время шли
По дороге из ада в ад
Снова ветер жизни пылит,
И никто повороту не рад.

Вправо-влево? Ступай, ступай.
Все равно ты придешь туда.
Все равно ты придешь не в рай,
По кровавым придешь следам.

Что ж теперь, не идти совсем?
Пусть с боями, пусть в ад, вперед!
Все равно нас задавит тлен.
Кто застынет - тот пусть умрет.

Без движения жизнь - не жизнь.
Без движения смерть не всласть.
Я бегу, хоть вперед, хоть вниз.
Добежать, долететь, упасть!


Рецензии
Ты не слушай, иди!
Строй свою дорогу сам!
Твоя лестница вверх
тоже в твоих руках!

Иль Ас   09.07.2009 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.