Монна Лиза -песня-муж-

* Обращайтесь.

Вы напрасно увиваетесь, кокетки:
я не ваш давно, блондинки и брюнетки...
Ну и ну! - сменила нрав судьба-каприза:
у меня теперь своя есть Монна Лиза.

Припев: 
Осень - в прошлом.
Над землёй бушует лето.
Стала солнышком
моим Елизавета.
Сердце бабочкой
в лучах его порхает.
Третий-лишний не один
теперь вздыхает...

Я блаженствую, от счастья я ликую.
Я в глазах толпы читаю: "...Мне б такую!.."
Небо я благодарю за милость эту,
и того кто мне послал Елизавету!

Припев.

Знает улица: наш рай - наш дом под вишней...
Лиза - ангел, ну а я - земной всевышний.
Я блаженствую, от счастья я ликую.
Всем желаю отыскать и вам   т а к у ю !..

Припев.

2006


Рецензии