Книга жизни

Я недавно читать научилась,
хоть и ведала я письмена.
Мне природой оказана милость -
чашу знаний испить сполна.

Раньше знаки сливались в строки,
создавая иллюзию рифм,
а сегодня сложив блики,
слово вдруг обретает смысл.

Лишь созвучие букв греет,
выжигая любви путь,
это было вчера, мы болели,
когда лопалась книжная суть.

И рассветная спит скука,
и закатная весть мудра,
ты вдыхаешь гармонию звука,
книгу жизни открыл ты с утра.
12.06.09


Рецензии