Телефон...

Звоню…короткие гудки…
Абонент не доступен временно!
Молчу…лишь редкие звонки
Тебе…всё так болезненно!
Мой телефон всегда молчит,
Но иногда взрывается,
И голос твой звучит в ночи!
И мой мирок тогда ломается!
А я звоню, гудки-гудки…
Ты не ответишь, занят видно!
Я разберу на проводки
Свой телефон, мне не обидно!
Я понимаю, так хотела…
Сама тебе сказала да…
Жить без тебя я не умела,
И не сумею никогда!
.....
-Алло! Привет!
Ну что молчишь?
-Привет!
Не ожидал услышать!
-Я просто так звоню! Не спишь?
Хочу тебя скорей увидеть!
-Ну как дела? Чем ты живёшь?
-Да всё нормально…
Только знаешь…
Нет, не могу, побила дрожь…
-Ну что ж, пока!
Прости, я занят…


Рецензии
Так больно стало... Последние строчки прямо до костей прошибли!!!!!!

Повезло Назло   17.06.2009 20:27     Заявить о нарушении
Вот такие были эмоции у меня сегодня...(((

Фрау Яна   17.06.2009 20:29   Заявить о нарушении