Сама не смогу

Смерть - не сахар и не соль..
Для кого-то это боль,
Для кого-то облегчение,
Для кого-то и сомнение..

Смерть - не смерть, но и не жизнь..
А за жизнь ты не держись.
Суждено - так уходи..
Ты меня там подожди!

Не смогу, приду к тебе!
Я сама здесь на Земле
Всё равно ведь не смогу,
Лучше я к тебе приду..


Рецензии