Вещие сны

                " Вещие сны."


                Мудренные читал я книги
                Не раз я слышал и о том
                Что души тело покидают
                Когда мы спим крепчайшим сном

                Они уходят в ночь,к рассвету
                Спешат,спешат они домой
                Всю ночь они гуляют где-то
                И вещий сон приносят свой

                Приснится может кем мы были
                Когда душа уже жила
                За сотни лет как появились
                На Свете Белом ты и я

                Одно на свете очень плохо
                Язык души не знаю я
                Я попросил б ее охотно
                Сказать,что дальше ждет меня

                Какие взлеты и паденья
                А может ровная тропа
                Кто радость принесет,волненья
                И буду в жизни счастлив я?

                Но я язык души не знаю
                А по ночам я крепко сплю
                Душенька моя летает
                Быть может в будущем году

                Мы можем верить и не верить
                Но что-то в этом все же есть
                Не можем это мы проверить
                Пусть остается все как есть.


Рецензии