Звериное

Зверем, загнанным по следу,
Зверем, потерявшим стаю,
На краю больного бреда
Я мечусь, пути не зная.

Нет конца тоске звериной.
Одиночеству нет меры.
Жизнь моя проходит мимо,
В цвет окрашиваясь серый.

И до боли, до предела
Комом в горле что-то сжато.
Рвать бы в клочья озверело
Все, что создано когда-то.

Пусть кому-то станет страшно
От затравленного взгляда.
Бегство – это день вчерашний.
В спину мне стрелять не надо.

Зверем ждать последней схватки,
Не боясь, не чтя, не веря.
И исчезнуть без остатка
Зверем, зверем, зверем, зверем…


Рецензии