Солнце в пальцах

Вздох. На кончике ресницы
Замер взгляд. Слегка касаясь,
Словно перьев райской птицы,
И, негромко извиняясь,
Я ладонью как глазами
Рассмотрю тебя при встрече.
Словно солнце между нами
Вспыхнет в пальцах в этот вечер.


Рецензии
Олег, прекрасно и трепетно... Очень красиво!

Белышева Галина   17.06.2009 18:11     Заявить о нарушении