Сердце

Я отдаю тебе в руки
Горячее сердце своё,
Чтобы почувствовал муки
И то, как бьётся оно.

То медленно, умирая
И ты не можешь помочь,
То быстро и возбуждая,
Словно лунная ночь.

Всё потому, что живётся
Сердцу, как и душе,
И потому оно рвётся
Навстречу только тебе.


Рецензии