Я хочу

Уезжай, что тянуть?
Дальний путь.

Мои письма-стишки
Злую горсть сожги.

Твоя  решительность
Не суть - моя грусть.

Ты так упрям и прост
Во весь рост!

Но, дарую тебе два крыла,
Убегай прочь от зла!

Я хочу, чтоб в твоей груди
Разливалось счастье –
                Лети!


Рецензии