Начало, новая эпоха

Начало, новая эпоха,
Я открываю вновь дневник,
И пыль сдувая силой вздоха,
Я к этим строчкам вновь приник.

Беру перо и снова строчки,
Рождают будущую жизнь,
Веду я линии до точки,
И устремляю взор свой ввысь.

Осознавая все мотивы,
Фитиль зажег своей мечты,
И разразятся снова взрывы,
Увижу облик красоты.

И программируя реальность,
Не забываю я о том,
Возможно в жизни все банальность,
Беру я в руки книги том.

Но хватит жить чужой мне жизнью,
Дана своя пора понять,
Не расстаюсь я больше с мыслью,
Что надо что-то поменять.

Быть человеком наконец-то,
Ничто уж не мешает мне,
И я не пропаду безвестно,
Не утону в хмельном вине.


Рецензии