Безотказным быть не возможно

Безотказным быть не возможно,
Ведь найдется гнилой элемент,
Для которого истина ложна,
Что свобода важный момент.

Свесив ноги с шеи вальяжно,
Будут гнать и гнобить от души,
Что тебе тяжело им не важно,
Пока ты не начнешь все крушить.

Чувство меры не ведомо людям,
Не дано их сознанью понять,
Что терпеть бесконечно не будем,
И желания нужно унять.

Я терпим до невидимой грани,
Но всегда существует предел,
Их рассудком бессовестно правит,
Безнаказанность лжи их удел.

Не хочу я от злости срываться,
Я не враг себе сам, но судья,
Надо быть холоднее стараться,
Чувство меры важней для меня.


Рецензии
"Безотказным быть не возможно"
Оставаться Человеком - можно!!!

Гаврилова Лариса   31.07.2009 13:53     Заявить о нарушении