Как мне бороться с безумием

Как мне бороться с безумием,
В шторме летящих страстей,
Точно не знаю как буду я,
Жить, не рубя всех снастей.

Вновь капитан я без паруса,
Буря пожрала мой бриг,
Вновь с одиночеством справиться,
Мне тяжело – как старик.

Что за проклятье наложено,
Лишь развернув паруса,
Сколько трудов в это вложено,
И оборвались троса.

Что же за участь изгнание,
Дайте мне мой малый бриг,
Только нелепо страдание,
Я уж к несчастью привык.

Ветер и море сокровища,
Их не отдам никому,
Я не прошу больше помощи,
Руку в кулак вновь сожму.


Рецензии
Сильно написано!

Татьяна Джу   16.09.2009 20:55     Заявить о нарушении