Так уж сложилось, живешь не один

Так уж сложилось, живешь не один,
Есть и других людей интересы,
Чтобы дожить до глубоких седин,
Нам не хватает того, что есть в прессе.

Волею судеб заброшен ты в мир,
Где нет границ в познаваньи природы,
Кто будет следущий вечный кумир,
Тот, кто не знает изменчивой моды.

Вырваться с криком из круга страстей,
Сложно, но коль на то воля,
Не избежать больше крупных потерь,
Муки души и стенания боли.

Будешь как раньше ходить ты вокруг,
Только круженье другого уж плана,
Ты не спеши и подумай мой друг,
Жизнь изменять непременно ли надо?

Ну а решился, назад пути нет,
Впрочем не страшно менять свою участь,
Ты ведь поймешь что все сущее бред,
Ты осознаешь реальности сущность.


Рецензии