Один вопрос
Один вопрос мне душу тяготит.
Хотя и глупо это может,
Меня от этого всего тошнит!
Противно в зеркало смотреть
И жалко жизнь осознавать,
И будь-что глупо мне хотеть,
Чего-то глупо мне желать.
Всё надоело, я не жду,
Я не молю и не мечтаю..
Везде я вижу лишь вражду..
Я ничего хорошего не знаю..
И пусть зима, и пусть весна,
А может лето или осень -
Всегда одна.. Везде одна..
И ни о чём меня не спросят..
Душа болит?! Кому какое дело?!
Как птица в своей клетке ты сидишь..
А грязью поливают молодое тело -
Глаза закроешь и молчишь..
Нет уж ни веры, ни надежды,
Ты ничего не хочешь знать,
Лишь сбросив все свои одежды,
Мечтаешь в неизвестность убежать..
Вот только некуда бежать..,
А может быть уже и поздно..
Осталось лишь ответ узнать -
Зачем Ты, Б-же, меня создал?!
Свидетельство о публикации №109061702574