Ричард Бротиган. В кафе
будто складывал свидетельство о рождении или смотрел
на фотографию любимой, которая умерла.
_______________________________
Richard Brautigan. In a Cafe
I watched a man in a cafe fold a slice of bread
as if he were folding a birth certificate or looking
at the photograph of a dead lover.
Свидетельство о публикации №109061702571