В чем наша цель? К чему стремиться нужно?

В чем наша цель? К чему стремиться нужно?
Предрешено же все, расписано по дням,
Искать свой путь в скитаниях ненужных,
Пойми себя и обретешь все сам.

Путь равновесия уложен серым цветом,
И нету смысла на судьбу роптать,
И пусть спокойствие нам будет тем ответом,
И настоящее смиренно принимать.

Лишь совесть, честь, и воля Бога,
Все остальное суета сует,
И никакие планы не помогут,
Нам избежать того, что хочет свет.

Найти покой в душе довольно сложно,
Но верю в то, что надо просто жить.
Самим собой, на зло другим быть можно,
А значит просто верить и любить.


Рецензии