Тихий ветер в гавани чудес

Тихий ветер в гавани чудес,
Нам несет спокойствие и счастье,
Только одиночество и здесь,
Этим все кончается ненастьем.

Кажется, что я обрел покой,
Только скучно как-то в вечном лете,
А в миру обычном - я изгой,
И о камни меня разбивает ветер.

Чувствую я, все же счастье есть,
Я его найду в тебе конечно,
Ты услышишь, будет эта весть,
Будем вместе и теперь навечно.


Рецензии