Не тронь беду

                " Не тронь беду."


                Жизнь моя кошмаром стала
                С каждым днем все хуже дни
                Буд-то нечисть в дом вбежала
                Буд-то черти в дом вошли

                Не ангел я,люблю веселье
                И праздничный,хороший стол
                Люблю зарю я встретить в поле
                И не был я на мир весь зол

                Стихи, рыбалка и охота
                Без этого болит душа
                Не помню я,чтоб в жизни кто-то
                За это зол был на меня

                Живу на свете как умею
                Не все под силу одному
                Жену и доченьку имею
                Для них стараюсь как могу

                Скулить и плакать не умею
                Но криком душенька кричит
                Топтать мое никто не смеет
                Не тронь беду,коль тихо та сидит.


Рецензии