На голос мой никто не отзовётся

Весна была повсюду...

В ручье, в цветах и в бабочках, и в нас...
Она была безумною любовью,
Но кончилась весна-огонь погас.
Теперь уже неважно... сердце ль бьётся?!
Передо мною образ твой возник...
На голос мой никто не отзовётся,
Губами ты опять к другой приник.


18.03.09


Рецензии