Так сила умирает
Как сила умирает..
Ты никому не нужен,
Тебя никто не знает..
Как растворившись пылью
Мгновенно исчезаешь..
Ни радости, ни счастья
В своей душе не знаешь..
Как травы пахнут сладко,
Как радуются дети..
Нежных цветов охапки
Уносит с собой ветер..
Как зло вновь ищет душу,
Как душу забирает -
Так мир приходит в ужас..,
Так сила умирает..
Свидетельство о публикации №109061702475