Полевой цветок

Россия - чудная страна,
Её богатств не описать словами.
Она лесами, реками полна,
Бескрайними, красивыми полями.

Среди её бесчисленных красот,
В полях, где воздух чист и пахнет мёдом,
Живу и я, я - ПОЛЕВОЙ ЦВЕТОК,
Дитя раздольной, взбалмошной свободы.

Я незатейлив, прост, но так любим
Игривым солнцем и зелёной травкой.
Мой каждый лепесток неповторим
И запах мой ласкает душу мягко.

И пусть я просто полевой цветок,
Но от того роднее я и ближе,
Тому, кто своей родины глоток
В шикарном блеске иностранном ищет.


Рецензии