Для друга

Зачем, зачем ты появился,
зачем, зачем ты написал,
а может даже и влюбился-
и душу взял разволновал.

Тебя любить не обещала
и правду я тебе пишу.
Писать тебе могу, как другу,
любить тебя я не могу!

Ведь по закону Бога я,
чужая для тебя жена!


Рецензии