Любовники
Тебя не спутаешь ни с кем.
Ты куришь трубку, все ту же трубку,
А я опять живу не с тем…
Ты разве любишь? Я не верю.
Я знаю ,ты приходишь в дождь,
Но даже кофе не согреет,
Да ты и этого не ждешь…
Они все смотрят , будто знают,
Что мы любовники с тобой.
Я улыбаюсь. Этого желаю.
Но ведь и ты сейчас с другой
Свидетельство о публикации №109061702421
Игорь Соколов 2 17.06.2009 17:30 Заявить о нарушении