Акварель
Поверь...
Я тебя не оставлю
Пойми...
Мы вдвоём нежности
Акварель...
Расплывёмся слезами
Любви...
Расплескав ярких красок
Зарю...
Для тебя этот мир ангел
Мой...
Я тебя очень сильно
Люблю...
И дышу лишь я только
Тобой...
08.12.07
Свидетельство о публикации №109061702414
Творческих успехов вам мой однофамилец )))
Татьяна Стекленева Вершинина 17.06.2009 15:50 Заявить о нарушении