Будни

                " Будни."


                Огнями елка отсверкала
                И Рождество уже прошло
                За Старым годом нступает
                Второе наше Рождество

                Устали мы от зимних святок
                Ведь это можно и понять
                От Николая к Иордану
                Старались все мы отмечать

                Минули праздничные тосты
                Минули праздничные дни
                И Новый год уже не новый
                Пошли простые нынче дни

                Немного жаль того веселья
                Немного жаль той суеты
                На свете все конец имеет
                Сбылись бы праздника мечты.


Рецензии