Сладких снов...

Спокойной ночи, сладких снов
Хочу тебе я пожелать.
Пусть морем белых лепестков
Во сне окажется кровать.

Пусть сказкой станет эта ночь,
И мир наполнит волшебством.
Заботы дня пусть сгинут прочь,
О них подумаешь потом.

Пусть ветер станет пеньем птиц,
А тучи-звёздной глубиной,
Когда длину твоих ресниц
Опустит ночь своей рукой...


Рецензии