Ну а голова.. она пройдет

Ветер волосы мои колышет
И дождем капает в макушку
Я сегодня буду отрываться
Я увижу лучшую подружку
Я её не видела вечность,
Хоть и говорили с ней вчера
Вечером сегодня встретимся на Академической
И пойдем гулять навеселе.
Поздно ночью разойдемся
И придем на работу с тяжелой головой
Но зато сегодня оторвемся, ну а голова…..она пройдет


Рецензии