Грязь

Правда, режущая сердце, дарящая печальную улыбку сквозь грусть. Я не такая. Я не надеюсь. Но бывают моменты, когда надо остановиться. Но так же есть вещи, ради которых не останавливаешься.
Не смотря ни на кого и никому в глаза - живёшь!
Живёшь, как ты есть - ярко!


Рецензии