Верь!

Мне кажется, что всё вокруг лишь сон,
Окутанный надеждою кого-то..
И дёргает за ниточки нас кто-то,
И заставляет петь нас в унисон.

Мне кажется, что всё лишь невесомость,
Где зависает каждый человек,
Где умирает уж не первый век
Любовь и доброта, и совесть.

Мне кажется, что на Земле осталось
Совсем немного ласки и тепла,
Что вера и надежда умерла,
Забрав с собою всё, что причиталось.

Мне кажется, что есть ещё мечта,
Запрятавшаяся в душе.
И кажется ещё мне, что уже
Теряется вся эта пустота.

Мне кажется, что я могу кричать,
Что горячо в душе горит любовь!
И знаю я, что вновь и вновь
Надеяться я буду и мечтать!


Рецензии