кудрявое
Пересчитывать кудри чужие - моя судьба.
Вспоминаю тот город, где стала в сто раз мудрей,
Когда пальцами досчитала до ста кудрей.
Но моя оказалась свобода ему тесна,
Он не знает, как целых полгода жила без сна.
Стал лишь образом, полузабыт, превратился в дым.
Он - родившийся гордым, ему умирать молодым.
Я брожу по аллеям, пытаясь напасть на след.
Мне запястье змеёй обвивает его браслет,
Я боролась с часами и время вращала вспять,
Я встречала похожих, но всё же не тех, раз пять.
Заполняю бессмысленно память. Хоть чем-нибудь.
Повторяя часами, часами, забудь, забудь.
Свидетельство о публикации №109061702364
Этот дивный-предивный образ душу теребит...
Очень сложно мне влиться словом в такой алгоритм.
Я пришел пожелать тебе просто: пусть сердце не болит. :)
Илья Мокрушев 25.06.2009 20:34 Заявить о нарушении