Мама
Из смазливого мальчишки вырос ты настоящим
И чья эта печаль говорить очень странно,
Но по прежнему от мамы ты мечты свои скрываешь
Они летят в даль словно мысли обрывки
И теряются они на закатном просторе
Из жизни своей вырываешь отрывки
Меняя их на месть а потом и на горе
Мама никогда не отречется от сына
Она тебе отдаст последнюю крошку
Лишь бы ты жил, дышал и смеялся
И не отдалялся от неё понемножку
Её алая кровь сочится по твоим венам
А любовь окружает тебя бесконечно
И если делаешь ты что то не верно
Она всегда поймёт и поддержит конечно
И сколько раз просил ты у мамы прощенья
Вставая на колени и целуя ей руки
И она сквозь слёзы слушая твои откровенья
Незаметна брала на себя эти муки
Когда умираешь зовешь свою маму
Или стоишь над пропастью бездны
Когда не дают подняться на ноги раны
И принимать решения бесполезно
Когда задыхаешься от пыли и дыма
Или от горечи смутных сомнений
Она ангелом чистым за спиною незримо
Помогая разобрать хлам твоих невезений
Материнское сердце не допустит ошибки
Оно верно подскажет если что то случится
И почувствует боль или радость улыбки
Если плохо тебе то ей даже не спится
02.06.07
Свидетельство о публикации №109061702321