Ты такая же дрянь

Ты такая же дрянь,
Только образ другой.
Как, ремонт дома, - Мань?
Что случилось с стеной?

Ее лучше сломать,
И обои долой.
Надо что-то менять,
Разговоры слюной.

Ты такая же Мань,
Как, других пару сот.
Видно прошлого дань,
Не смогла без хлопот.

Дело даже не в том,
Всяк бывает поди.
Закружилось листом,
Прошлое впереди.

Старый парк и покой,
Прошлогодних дождей.
Не пей водки, постой,
Мужу лучше налей.

Впрочем что говорить,
Ну поехала, трогай.
Тебе надо ходить,
Своей старой дорогой.


Рецензии