Ты рядом, но далеко

Ты вроде рядом,
Но не здесь...
И даже взглядом
Ты не здесь...

Лунный свет сквозь окно
Освещает ответ:
Все давно уж прошло.
Даже нежности нет.

Иногда, по ночам
Праздник даришь ты мне.
И, поверив словам,
Растворяюсь в тебе.

Вот сейчас говорю,
Но тебе все равно.
И опять дежавю,
Это стало смешно.

Ты оделся, уходишь,
Я уже поняла...
Что меня ты бросаешь,
Но я это ждала...


Рецензии