Всех их сложим под замок в комод

Час настал, меняем макси господа !
Кто устал? Неважно, всем идем сюда
В этом месте  мало кто ходил
Значит можно смыть следы чернил
Снимем старые, оденем новые
И опять - довольны всем,
Хоть и в жизнь свою мы все влюбленные
Иногда приходит и придел.
И тогда уж маски не помогут,
Сущность как предатель подведет
И поэтому не будем менять маски,
Всех их сложим под замок в комод.
Мы попробуем открыться друг другу
И покажем, как умеем быть, жить любить
Остальных тоже мы заставим
Этих глупых масок не носить.


Рецензии