за что!?

Щебечет...
В голове щебечет мысль...
И телефон на паузе завис!
А память вся полна тобой.
Зачем мы так?
Зачем с тобой!
Зачем мы губим жизнь свою?
Зачем убъем любовь свою...
За что я так?
За что?
С тобой...
За что ты так?
За что?
Со мной!

16 марта


Рецензии