Не хватает...

Ты растоптал мою любовь.
И, даже не поднял,
    что от нее осталось.
И, впитывается в землю
                кровь.
Меня уж нет...
Слезы осталось малость.

Следы мои,
  давно травою поросли.
И, голос растворился
               в суете.
До высших чувств
    с тобой не доросли.
Мы есть! Но...
          мы уже ни те!

Спешим мы жить!
    И, время пролетает.
Оказывается -
           есть любовь?
Но, как и прежде,
Нам ее с тобою не хватает!

        / 17.06.09 /


Рецензии