Добрая Фея

-Девочка, какая же ты милая!
Правда, в жизни тебе что-то не везёт...
Ты не плачь. Пусть мачеха постылая
С дочками на королевский бал идет

Дав тебе заданье непосильное.
Не грусти, тебе я помогу.
И желание твоё, невинное,
Не сгубить семейному врагу.

Я же крёстная, на чудеса простые
Уж потрачу несколько минут.
Ручки твои, ручки золотые,
Пусть сегодня славно отдохнут!

Только помни, и не будь беспечной,
Нет всесильной феи, ни одной.
Счастье танца – слишком быстротечно…
Чтоб к полуночи – немедленно домой!


Рецензии