Небо

Небо. У него есть имя,
Как у земли - история.
Мы просыпались другими,
Если бы это помнили.
Легко понимали древних,
Как снега, тайны таяли,
Каждый стоял среди первых,
Будь это имя в памяти.

14.02.07г.


Рецензии
Вы совершенно правы, имя - есть!

Зимнее Небо   14.01.2010 15:57     Заявить о нарушении