Я в бездне лона Твоего пропал, исчез

Я в бездне лона Твоего пропал, исчез,
Потом опять был к Свету возвращен,
Вкус поцелуев растворялся в Тьме небес,
А из раскрытых губ струился светлый сон…

Благославенна Плоть в отрочестве своем,
От нее повсюду веет Красота,
Как будто мы наедине с Тобой вдвоем
Соединяясь, улетаем в небеса…

Страсть зыблет нами на ночных ветрах
Средь множества отчаянных веков,
Я знаю,  - в нас покоится Судьба
Горящая как Вечная Любовь…

Так каждый на Свободу обречен,
Не ведая до Смерти свой Конец,
Для Плоти есть единственный Закон –
Гореть  до Чуда разрешил Творец…


Рецензии
Как будто мы наедине с Тобой вдвоем
Соединяясь, улетаем в небеса…

http://stihi.ru/2009/04/07/4013

Тамара Федотова   03.08.2009 20:24     Заявить о нарушении