Быть может..

Холодное, серое небо во мгле
Подумаешь нежно теперь обо мне,
Холодным апрельским угрюмым деньком,
Холодным усталым сырым ветерком
Завеет, задует, захочет позвать
Но не кого звать и нельзя убежать
Теперь не уйти от судьбы!
Ты бежишь!
Ты просто на месте вздыхая стоишь!
Мы вместе сломали, сожгли…
Наверное просто мы не сберегли
Быть может когда то,
Быть может вчера ,
Быть может не надо…Все просто слова…

25 марта


Рецензии