Все случайно, мой мальчик, случайно

Все случайно, мой мальчик, случайно
И плоды наших тел – преступленья,
Есть какая-то жуткая Тайна  -
В окончанье всего лишь Мгновенья…

Так я слепну в безумном касанье,
Что заводит во мрак ощущенья,
Превращается голос в шептанье –
Исчезаем, являя Рожденье…

До Неистовства сводит движенья
Наших тел потонувших друг в друге,
Я порой нахожу сожаленье –
Сколько тел одиноких в округе…

Только сон, только тьма засыпанья
И какой-то отчаянный взгляд
В глубине тела ищет Сгоранья
И летит в постиженье утрат…


Рецензии