Другу
Хотя твоя душа потёмки.
И что бы там не говорили,
Душа твоя - как у ребёнка!
Да ты и есть большой ребёнок,
Который хочет одного -
ЛЮБВИ! Любви без всяких гонок
За счастьем. Больше ничего!
Всё остальное не так важно,
По крайней мере для тебя -
Узнав любовь тогда, однажды,
Не пожелаешь меньше для себя.
Любил ли ты её? Наверно..
Любовь не перепутаешь ни с чем!
И на душе порою скверно -
Любим не будешь так ни кем..
Иль будешь?! Богу лишь известно,
Как жить тебе, кого любить,
Лишь Он указывает место,
Где нам терять и находить.
И ни друзья, и ни подруги
Не в силах уж тебе помочь,
Когда набегавшись по кругу,
Один встречаешь дома Ночь..
А ты подумай о любви,
Как о живом, трепещущем создании,
Ведь всё так просто, посмотри
Основано как в мироздании:
Мы в мир приходим не имея
Квартир, машин, а лишь любовь!
Мы любим даже не умея
Определять понятие "любовь".
Ну а она нас и не просит
Определять. Она кричит,
Что никогда, поверь, не бросит
Сердце, которое стучит!
Так вот представь, что она рядом
Стоит, иль ходит, иль сидит.
Всегда родным встречает взглядом,
Всегда поддержит, защитит!
Она с тобой, я точно знаю!
Её в глазах твоих нашла.
Совсем тебя не понимаю -
Ты что решил, она ушла?!
Любовь есть Бог, а Он есть вечность,
Он не уходит никогда!
Бог - это бесконечность,
Так что любовь с тобой всегда!
Мой человечек, я молю
Всевышнего за всех родных,
Тебе я честно говорю -
Ты среди них..
Прошу тебя лишь об одном -
Поверь в любовь внутри себя!
Поверь - ты с Богом "заодно",
Поверь - Он за тебя!
Мой друг, конечно, я - не Бог,
Но чем смогу, то помогу.
И кто когда-нибудь не смог,
То я всегда, поверь, смогу!!!
ЛЮБВИ тебе!
Люблю тебя!
Свидетельство о публикации №109061702157