Вечный Взгляд Безумного Творца

Из Одного в Другое – вновь я занят
Необходимостью существовать,
Ночная Жизнь мне задает экзамен –
Я вижу звезд бесчисленную рать…

Они как мы собою держат все Пространство,
Лучами по Безмолвию бредут,
В их Тело никогда нам не пробраться –
Огонь содержит круглый их Сосуд…

Реальнее любить земное Диво,
В Его Корнях и Кронах прорастать
И прирастая к женщине любимой
Свое подобие здесь на земле создать…

Творец не Я, не Ты, а лишь Молчанье –
Вечный Взгляд Безумного Творца,
Соединяющий меж нами расстоянья
Одной мыслью – мы – подобие Творца…


Рецензии