Мы разбросаны в мертвом Пространстве

Ты глядишь на тончайшие нити
Проступающей сферы звезды,
Рассудок готовя к Отплытью,
Ветер бродит улыбкой зари…

Мы разбросаны в мертвом Пространстве,
Одинокие дети Земли,
Мы устали Смерти бояться,
Телом Душу свою возлюбив…

И, однако, мы снова пытаем
Неподкупное тело свое,
Только в нем Тьма Безумнейших Таен,
И мы, вычеркнув все, вмиг узнаем,
Мы рождаемся из НИЧЕГО…


Рецензии