Звезда взрываясь, Свет несет

Звезда взрываясь, Свет несет,
Ужасный мертвый Свет,
Он всю Вселенную сожжет,
Кружа куски планет…

Лишь через сотни  тысяч лет
Дойдет Он до меня,
Чтоб я восстал в тревожном сне
От капельки Огня…

Мутационный Сверхзабег
Вдруг совершит Земля
И выйдет Новый Человек,
То будет Тень Моя…

Он будет лысый и смешной,
Но все-таки умней,
Забудет Прошлое с Войной
И злых-плохих людей…

Ах, если бы только мне дожить
До этого утра,
Когда он будет в мире жить
Рожденный от Костра…



Но если близкая Звезда
Взрываясь, Свет несет,
Я им не стану Никогда –
Огонь меня сожжет…


Рецензии