Я когда-то был уже Тобою

Небеса с туманною луною,
А в озерах шепот камышей,
Я, наверное, когда-то был Тобою –
Этот мир невидимых вещей…

Только в мгле его пространства
Стиснутый до боли и Огня,
Перестал в который раз бояться
Все забыв, уйти в потемки Сна…

Потому что был уже Тобою,
Вдалеке Ты звездочкой горишь,
Руку подниму – Ты под рукою,
Все забуду и усну под эту тишь…

Небеса с туманною луною,
Рассветает, где-то там звезда,
Я когда-то был уже Тобою,
Но теперь не буду Никогда…


Рецензии